Vous pouvez ne vouloir partager qu'une partie d'une base. Mais dans ce cas, il serait insensé d'ajouter la personne avec laquelle vous souhaitez la partager comme collaborateur, puisqu'un collaborateur peut toujours voir toutes les parties des bases dont il est le collaborateur.

Partager une partie d'une base en lecture seule

Lorsque vous partagez une partie d'une base en lecture seule, vous pouvez créer un read-only view share link (lien de partage de vue en lecture seule). Quiconque ayant ce view share link (lien de partage de la vue) peut accéder au contenu visible de cette vue mais ne peut pas voir les records (lignes) ou les fields (colonnes) qui sont cachés dans cette vue.

Note : Celui qui dispose d'un table view share link verra toujours la version mise à jour de la vue. Cela signifie que si (par exemple) vous changez les valeurs des cellules, ajoutez des records ou des fields, ou modifiez les fields et les records visibles dans une vue, ces changements seront actualisés dans le view share link.

Ce post est réservé aux abonnés

Inscrivez-vous pour lire cet article et accéder au contenu.

Sign up now Vous avez déjà un compte? Se connecter