Sur Airtable, vous pouvez donner des permissions spécifiques aux collaborateurs pour déterminer ce qu'ils peuvent et ne peuvent pas éditer dans un workspace ou une base. Les permissions sont essentielles pour collaborer de façon optimale : en octroyant des permissions, vous pouvez vous assurer que seules certaines personnes sont autorisées à modifier les informations de vos bases. Découvrez ce que peuvent faire les collaborateurs à chaque niveau de permission.

Petit rappel sur la collaboration

Il existe deux façons d'ajouter des collaborateurs : au niveau du workspace et au niveau de la base. Si vous ajoutez un workspace collaborator, il aura accès à toutes les bases du workspace à son niveau de permission. Si vous ajoutez un base collaborator, il n'aura accès qu'à cette base spécifique à son niveau de permission.

Note : Pour savoir comment visualiser et modifier les permissions, consultez cet article.

Base actions


Owner/CreatorEditorCommenterRead-Only

General actions

Accédez/visualisez toute la base selon votre niveau de permission

Invitez des utilisateurs au même niveau de permission ou au niveau de permission inférieur

Créez ou supprimez un view share link



Créez ou supprimez un base collaborateur invite link 




Renommez la base




Record actions

Commentez des records

 

Ajoutez, supprimez, modifiez des records

 

 

View actions

Ajoutez, supprimez, modifiez des views


 personal views only

 

Téléchargez un CSV de la vue





Verrouillez et déverouillez des vues

 

 

 

Supprimez les personal views des autres collaborateurs

 

 

 

Field actions

Ajoutez, supprimez, renommez et customisez des fields

 

 

 

Table actions

Ajoutez, supprimez et renommez des tables

 

 

 

Import CSV as a new table





Automations

Créez, supprimez ou dupliquez une automatisation

 

 

 

Configurez une automatisation (activez on/off, éditez un trigger type, éditez un action type, ou ajoutez des actions)

 

 

 

Renommez une automatisation

 

 

 

Éditez une automation description

 

 

 

Visualisez une automation configuration

Copiez une automation URL

Sync

Créez ou supprimez un view share link synchronisable

 

 

Synchronisez manuellement ("Sync now")

 

 

Créez ou supprimez une table synchronisée

 

 

 

Actualisez sync configuration

 

 

 

Extensions

Créez une extension

 

 

 

Configurez les paramètres d'une extension 

 

 

Renommez, éditez une description, ou déplacez une extension vers un dashboard différent

 

 

 

Supprimez, désactivez, dupliquez ou partagez une extension

 

 

 

Ajoutez, supprimez ou renommez une extension dashboard

 

 

 

Interface Designer

Créez une interface ou une page d'interface

 

 

 

Éditez, prévisualisez, ou publiez une interface

 

 

 

Ajoutez/éditez/supprimez les éléments d'une interface

 

 

 

Supprimez, dupliquez ou renommez une interface

 

 

 

Actualisez les records via les éléments "Editable" d'une interface

 

 

Visualisez une interface

✅ 

Ce post est réservé aux abonnés

Inscrivez-vous pour lire cet article et accéder au contenu.

Sign up now Vous avez déjà un compte? Se connecter