Au lieu d'ajouter des collaborateurs, vous pouvez créer un read-only share link (lien de partage en lecture seule) permettant de visualiser (mais pas de modifier) une base Airtable ou une vue spécifique dans cette base.  

Le share link prend la forme d'une URL privée, générée de manière aléatoire, mais vous devez tout de même utiliser cette fonctionnalité avec précaution - car toute personne avec laquelle vous partagez le lien (ou qui partage ensuite ce lien avec d'autres) peut voir votre contenu.

Les utilisateurs de workspaces Pro plan peuvent sécuriser davantage les share links de leur base et de leur vue en limitant l'accès avec un mot de passe ou par email domain.

Vous pouvez également intégrer (embed) toute une base ou une vue directement sur un site web - consultez cet article sur les intégrations.

Partager tout une base

Créer un public share link pour toute la base permet à toute personne possédant le share link de visualiser l'ensemble de la base, y compris les différentes tables.

Note : Vous souhaitez partager une base avec des collègues qui utilisent Airtable ? Consultez cet article.

Pour partager toute une base, cliquez sur le bouton SHARE en haut à droite.

Ce post est réservé aux abonnés

Inscrivez-vous pour lire cet article et accéder au contenu.

Sign up now Vous avez déjà un compte? Se connecter