Un base collaborator (collaborateur d'une base) a accès à une base spécifique sans nécessairement avoir accès aux autres bases d'un workspace. C'est pratique pour collaborer avec des individus qui n'ont pas besoin d'accéder à toutes les bases d'un workspace. Au lieu d'ajouter la même personne en tant que base collaborator de plusieurs bases dans un seul workspace, faites-la plutôt workspace collaborator (collaborateur de workspace).

Notez que l'ajout d'un billable collaborator (niveau commenter, editor, creator ou owner) à votre base ou workspace, est payant. Pour en savoir plus sur les collaborateurs et les niveaux de permission, consultez ce guide sur la collaboration. Pour apprendre à modifier ou à supprimer les permissions d'un collaborateur, parcourez cet article.

Ajouter un base collaborator par email

Pour ajouter un ou plusieurs collaborateurs à une base individuelle sans les ajouter à tout un workspace, ouvrez la fenêtre de partage de cette base. Vous pouvez y accéder depuis la page d'accueil en cliquant sur la flèche qui apparaît lorsque vous survolez l'icône d'une base, puis en cliquant sur le bouton Share dans le menu déroulant qui apparaît.

Ce post est réservé aux abonnés

Inscrivez-vous pour lire cet article et accéder au contenu.

Sign up now Vous avez déjà un compte? Se connecter